登录/注册 晚霞网首页
欢迎来到闲人不闲的空间。
加为好友 X
加入理由:
加为好友 X
您的邀请已 发送!请等待对方确认!
转:谢津之死解密 转载
2013-02-01阅读(8726)评论(18)
分享到:
  国母英与韦唯交恶

    韦唯因演唱《爱的奉献》一下子风靡全国。又以《亚洲雄风》一举成为大陆歌坛天后级的人物。大陆媒体披露,《爱我中华》是大陆著名作曲家徐沛东为韦唯量身定做的一首歌曲,当年由韦唯在开幕式上演唱之后,由此唱遍了祖国的大江南北。1999年之后她旅居在瑞典。
    而国母英被戏称为〝国母〞,因其与前土狗党魁蛤蟆有染,在蛤蟆〝鼎盛〞时代,国母英可说是要风得风,要雨得雨。曾获〝国家一级演员〞称号,并拿国家津贴,少将军衔,军长待遇……

    没想到多年之后由国母英翻唱并且拍摄成MTV,一直传唱至今,而且风头完全盖过了韦唯。人们基本忘了原唱是韦唯。

    国母英的霸道在文艺界也是知情人谈虎色变。她不但把小保姆送进监狱,而且另外一个年轻歌手因为得罪了她却连命都丢了。


    出生在天津的谢津从小便喜爱唱歌,是个很开朗的人。1990年,她在大型晚会《90亚运》上,演唱了三宝作曲的《亚运之光》而走红,成为当时与那英、毛阿敏、杭天琪并肩的女歌星。

   谢津到北京排演节目,无意中发现国母英有南海红卡,并无意的张扬了出去。此后,谢津被送回天津老家,送回去还怕她洩露机密,蛤蟆要国安把她彻底封口。1999年2月13日清晨7点多钟,谢津被国安特务从天津家中高楼推下摔死,年仅27岁。

谢津之死,震动娱乐界。


    百度谢津,因演唱三宝作曲的《亚运之光》一举走红,成为当时与那英毛阿敏杭天琪并肩的女歌星。1999年2月14日早晨,谢津从天津市23层自家寓所坠楼身亡。对于谢津的死因目前众说纷纭,有的说是擦玻璃时不小心跌下,也有的说是因为工作压力很大、过得很不开心导致的。
评论列表(共18条)我也评一下
我也要评下这篇日志

关于晚霞网| 服务条款| 广告服务| 商务合作| 客服中心| 我要纠错| 网站导航| 版权所有| 晚霞招聘| 友情链接| 分站合作

Copyright©2009-2013 wanxia Corporation,All Rights Reserved京ICP备09103764号-1 京公网安备1101054486号 电信业务审批[2010]字第13号函

晚霞俱乐部——致力打造全国最大的中老年娱乐交友平台。QQ:1513933099(商务)/1679462285 (客服)

免责声明:本站文章仅代表作者本人观点,与晚霞网无关!不得发布非法、虚假、骚扰性、侮辱性、恐吓性、伤害性、破坏性、挑衅性、淫秽色情性等内容。