登录/注册 晚霞网首页
欢迎来到王之之的空间。
加为好友 X
加入理由:
加为好友 X
您的邀请已 发送!请等待对方确认!
他目前共有62篇文学作品
第一届(2017)全国原创文学作品大奖赛正式启动2017-03-04阅读(1188)

  第一届(2017)全国原创文学作品大奖赛活动正式启动。从2017年3月1日至8月30日结束。凡在《八一亮剑网》原创文学版发表散文、随笔、短篇小说、诗歌、杂文、评论等各种不同体裁原创文学作品都有资格参赛。本次大奖赛活动主题:反映社会主义建设、改革开放的火热生活。活动结束后,主办《八一亮剑网》邀请著名作家、评论家、教授组成评审委员会,对参赛原创文学作品进行评审。然后,根据不同文学作品创作体裁,分别评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖等若干名给予奖励,除发给获奖证书、获奖奖杯外,还有其他奖品。

值得一提的是,这次大奖赛活动,我们荣幸邀请到了我国十大著名左翼作家之一、《南国三部曲》作者念人同志,亲临我们《八一亮剑网》原创文学版指导,并表示积极参与赐稿,为本次活动添砖加瓦。

本次活动创作内容题材广泛、范围广。文学爱好赐稿欢迎您参与,欢迎您赐稿。

 

评论列表(共条)我也评一下
我也要评一下

关于晚霞网| 服务条款| 广告服务| 商务合作| 客服中心| 我要纠错| 网站导航| 版权所有| 晚霞招聘| 友情链接| 分站合作

Copyright©2009-2013 wanxia Corporation,All Rights Reserved京ICP备09103764号-1 京公网安备1101054486号 电信业务审批[2010]字第13号函

晚霞俱乐部——致力打造全国最大的中老年娱乐交友平台。QQ:1513933099(商务)/1679462285 (客服)

免责声明:本站文章仅代表作者本人观点,与晚霞网无关!不得发布非法、虚假、骚扰性、侮辱性、恐吓性、伤害性、破坏性、挑衅性、淫秽色情性等内容。