登录/注册 晚霞网首页
欢迎来到再造辉煌的空间。
加为好友 X
加入理由:
加为好友 X
您的邀请已 发送!请等待对方确认!
802定会有惊天的价值,实现财富梦想 一尘---马羊收藏 第四套人*民*币2元属关门的绝版币,以后再也不会发行,802还是中国历史上唯一的双面雕刻纸*币,新中国唯一的错版纸*币;国家对802的选题(1967年立项,1969年开始雕刻,于1983年完成,历经14年)、设计、印刷、发行等都倾注了极大的力量。是金子总会闪光的。802将是今后几十年的最重要系列品种,必将在今后的钱币行情中发挥重要的作用,并将有突出的表现。 802只有54个冠号,在第四套人*民*币中排第3少,这是不容置疑的,由于人为原因,802在小四的配置中没有设置,导致802目前沉淀得不是很充分,影响了其价格,但这也不会改变802会成为今后四版珍贵币种的事实。龙钞发行量在1000万不插册子,现在的价格在2000元左右;建国钞发行量高达6000万也不插册子,现在的价格在300元左右。802存世量肯定比建国钞量少很多很多,这是事实。我们知道,插册并不是真正意义上的消耗,消耗是东西已经不在这个世
2014-03-29阅读(6563)评论(0)
分享到:
802定会有惊天的价值,实现财富梦想




                                                                 一尘---马羊收藏


第四套人*民*币2元属关门的绝版币,以后再也不会发行,802还是中国历史上唯一的双面雕刻纸*币,新中国唯一的错版纸*币;国家对802的选题(1967年立项,1969年开始雕刻,于1983年完成,历经14年)、设计、印刷、发行等都倾注了极大的力量。是金子总会闪光的。802将是今后几十年的最重要系列品种,必将在今后的钱币行情中发挥重要的作用,并将有突出的表现。
802只有54个冠号,在第四套人*民*币中排第3少,这是不容置疑的,由于人为原因,802在小四的配置中没有设置,导致802目前沉淀得不是很充分,影响了其价格,但这也不会改变802会成为今后四版珍贵币种的事实。龙钞发行量在1000万不插册子,现在的价格在2000元左右;建国钞发行量高达6000万也不插册子,现在的价格在300元左右。802存世量肯定比建国钞量少很多很多,这是事实。我们知道,插册并不是真正意义上的消耗,消耗是东西已经不在这个世界了,以后无论如何也不会再出现了,小四的配置实际上是沉淀,而不是消耗。小四收藏者有了这些品种而后明白还有更加漂亮的802没有,就会收集802,从而形成大量的需求。802如果存世量在1000万张左右,902存世量就应该在8000万张左右,这应该是比较合理的存世量,802第一步至少会比量高达6000万的建国钞价格高。802现在市面上C冠、E冠和早期的G冠已经难觅踪迹,实际上只有20多个冠号的流通量,再加上今后对I冠、A冠绿钻逐步被认可收藏,金砖百联刀货收藏以及人们对冠号不是很多的802收藏大全的配套需求,802未来的沉淀量将会逐步加大,随着社会知名度的大幅度提高,802的缺口将会更加巨大。802有广泛的群众基础,社会影响力大,票面美仑美奂,在灯光下令人震撼的效果,绝版的雕刻纸*币再加上错版效应,有着很强的市场号召力,上涨时会受到绝大数钱币收藏爱好者的响应与支持,未来将会一票难求。802潜在的需求量非常大。由于小四配置没有802,一些没有远见卓识的人和不看好802未来的人便把802抛向了市场,如果钱币收藏活动慢慢热起来,802的影响力会发生巨大的作用,购买了不带802册子的的钱币爱好者,会因为没有802而转而求购,形成巨大的需求。802具备成为钱币龙头的潜质。

  从802所具有的潜质来看,802是未来四版币市场龙头的最佳选择,有成为未来钱币风向标的可能性。802只有币王8050的2点5倍,价格却是8050的百分之一都不到。第四套人*民*币未来的车工首先排除8001、8005大家应该没有异议;8002也不会超过第三套人*民*币大桥的价格;801、901、961不会超过第三套人*民*币1元的拖拉机的价格,所以都不会成为第四套人*民*币未来的车工;同理805、8010也一定不会超过量比它们量少的第三套人*民*币炼钢工人和大团结的价格,否则人们就不如去投资 第三套人*民*币炼钢工人和大团结了;9050、90100面值大,又不属于关门纸*币,不符合四版币未来的车工的必须是面值的200倍以上的范围,9050在面值200倍就是10000元一张,90100在面值200倍以上就是20000元一张,这是完全不可能的;那就只剩下2元的了,2元上涨面值的200倍,就是400元,不影响第三套人*民*币车工的价格,这是完全可以达到的。特别是802,潜力更加巨大。任何庄家如果在第四套人*民*币不做2元的庄,都不可能是最大利益的成功者。第四套人*民*币随时可能退出流通,退出流通后,面值失去了意义,802、902都必然会先后超过90100、9050的价格。一个新系列的龙头品种802不涨,后续的关门纸*币902就更难涨。802属于以后再也不会发行2元面值的品种,强大的几乎没有可比性,不会受比价效应牵扯。在未来纸*币行情中,如果哪个品种上涨,大家都会在心中有一个比价,所以802将来定位到什么价位都有可能。802的设计优秀而独特。全世界唯一的双面完全雕刻纸*币,雕刻时间长达14年,满版的古币加上圆形方孔古币水印精彩绝伦,独特的油墨和防伪技术体现了世界纸*币雕刻技术的最高水平,由于印刷难度大,废品多,导致802有大量的补号存在,所以802是很难造假的纸*币,在这点上,车工是无法比拟802的,即使今后802有假*币出现,也是非常容易识别的;正因为如此,所以802在印到BR冠号的时候,模板终于再也支撑不住了,在BR冠号印刷到一半多时候,一代雕刻王者802就此停止了,造就了胶版币902的出世,902的首发冠号BS就是接着802的收尾冠BR接着印刷的,902改成更加省油墨的胶版印刷,背面与802有着巨大的差别,所以902的补号就比802的补号少了很多很多,由于背面差别巨大,902今后无论如何也改不了802,因为雕刻与胶版的巨大反差以及背面的巨大差异导致了802与902的绝对不同;这与8050、9050同属胶版印刷,双面图案完全一致是完全不同的,这导致9050改8050造假相对容易。绿色的题材更加贴近大众的喜爱,谁看到了都想收藏一张。这就确定了802的特殊地位。如果今后开发了中四套成为了主流,802必将会一飞冲天,确立她在中四的王者地位将是毫无疑问的!!!

  802与车工、二版绝版绿3元一样,被设计为绿色,在中国,绿色是环保的专用的颜色,美丽的绿色,让人浮想联翩,绿色意味着吉利、财富,象征着金钱、美*女、豪宅、香车,流淌着高贵不凡。802是新一代车工吗?现在,车工的品牌效应己有很多年,802一定会成为另一车工。802在熊市中,可能被看作不利因素。但在牛市行情中却充满了激*情和煽情的色彩,是大资金的首要选择。802特别是散张的绝对价位较低。在投资市场,价低就是最大的题材,就意味着安全而风险小,就意味着利润。802是目前纸*币最具投资价值与投机价值的品种之一。错过了车工,别错过802。

    纸*币退出流通后的使用价值就没有了,更多的体现是它的收藏价值和投资价值。群众喜欢的品种收藏或投资的人就多。802作为一款群众喜闻乐见的品种注定了未来沉淀性极佳,散张802价格低廉就是最大的优势,等到刀货、散张全部过百再去推荐那才是真正的忽悠,802散张目前20元左右都在合理的价值投资范围内,根本就谈不上忽悠,如果硬要说忽悠只能忽悠你获得财富.  



评论列表(共0条)我也评一下
我也要评下这篇日志

关于晚霞网| 服务条款| 广告服务| 商务合作| 客服中心| 我要纠错| 网站导航| 版权所有| 晚霞招聘| 友情链接| 分站合作

Copyright©2009-2013 wanxia Corporation,All Rights Reserved京ICP备09103764号-1 京公网安备1101054486号 电信业务审批[2010]字第13号函

晚霞俱乐部——致力打造全国最大的中老年娱乐交友平台。QQ:1513933099(商务)/1679462285 (客服)

免责声明:本站文章仅代表作者本人观点,与晚霞网无关!不得发布非法、虚假、骚扰性、侮辱性、恐吓性、伤害性、破坏性、挑衅性、淫秽色情性等内容。